Ogni tanto qualche biscottino senza uova e senza latte lo mangio volentieri. Pochi ingredienti e facilmente reperibili, se non dovreste trovare le noci pecan potete utilizzare qualsiasi altra frutta secca.
Questi biscotti non vanno bene solo a chi è intollerante o allergico ma sono buonissimi per tutti. Provare per credere.
INGREDIENTI per circa 10 biscotti
- 190 g di farina integrale
- 90 g di zucchero
- 20 g di cacao
- 30 g di olio di semi
- 120 g di acqua
- 30 g di noci pecan già sguisciate
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Mischiare la farina , lo zucchero e il cacao
Unite l’olio e l’acqua e amalgamate il tutto
Tritate grossolanamente con le mani le noci e aggiungetele al composto
Formate i biscotti e adagiateli su di una placca con carta forno
Infornate 180º per 15 minuti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.