Uncategorized

Biscotti salati ai pomodori secchi

Ottimi come aperitivo o da stuzzicare ad ogni spuntino ma, non vi nego che son buoni anche a colazione 😉

Eh si! Chi ama quel sapore un po’ piccantino dei pomodori secchi non può non assaggiare questi biscotti, facili da preparare e veloci a finire.

INGREDIENTI per 15/20 biscotti

  • 150 g di farina tipo 1
  • 80 g di burro
  • 50 g di parmigiano
  • 30 g di acqua
  • 60 g di pomodori secchi sott’olio
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lavorate velocemente la farina con il burro a pezzi, deve risultare un composto sbricioloso, unite il parmigiano e il sale

Tamponate i pomodori secchi per togliere l’olio in eccesso, tagliateli a pezzettini e uniteli al composto.

Aggiungete l’acqua e lavorate velocemente formando un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti

Date forma ai vostri biscotti ed infornate a 200º per circa 15/20 minuti