Ottimi come aperitivo o da stuzzicare ad ogni spuntino ma, non vi nego che son buoni anche a colazione 😉
Eh si! Chi ama quel sapore un po’ piccantino dei pomodori secchi non può non assaggiare questi biscotti, facili da preparare e veloci a finire.
INGREDIENTI per 15/20 biscotti
- 150 g di farina tipo 1
- 80 g di burro
- 50 g di parmigiano
- 30 g di acqua
- 60 g di pomodori secchi sott’olio
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavorate velocemente la farina con il burro a pezzi, deve risultare un composto sbricioloso, unite il parmigiano e il sale
Tamponate i pomodori secchi per togliere l’olio in eccesso, tagliateli a pezzettini e uniteli al composto.
Aggiungete l’acqua e lavorate velocemente formando un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti
Date forma ai vostri biscotti ed infornate a 200º per circa 15/20 minuti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.