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Burro di arachidi

Il burro di arachidi non è altro che una crema spalmabile ottenuta dalla macinazione dei semi di arachidi tostati.

Popolarissimo negli USA e sempre più diffuso anche da noi. Lo si spalma semplicemente sul pane, abbinato a marmellata o cioccolato. Viene anche impiegato nella produzione di prodotti dolciari da forno.

INGREDIENTI per circa 250 g

  • 250 g di arachidi tostati senza buccia
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Frullate a intermittenza gli arachidi con l’olio, aiutandovi tra una frullata e l’altra con una spatola, fatelo finché gli arachidi non lasceranno il loro olio e si formerà una cremina liscia o poco grumosa se vi piace, aggiungete lo zucchero e il sale e frullate ancora

Lo zucchero e il sale può essere aggiunto o diminuito seguendo i vostri gusti

Lasciate mezz’ora in frigo prima di usarlo

Si conserva per 2, 3 mesi in frigo



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