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Caserecce fredde con gamberi e salmone

Con questo caldo la voglia di cucinare e pari a zero ma si deve pur mangiare e quindi qualcosa di freddo fa al caso nostro.

Solita insalata di riso o pasta con i soliti sott’aceti? Noooo, pasta fredda con pesce.

Gamberi, tonno, spigola, salmone, calamari, polpa di granchio ecc. potete usare ciò che preferite il risultato sarà sempre ottimo.

INGREDIENTI per circa 3 persone

  • 300 g di caserecce
  • 250 g di salmone fresco
  • 500 g di gamberetti freschi
  • 140 g di mais
  • 6 pomodorini
  • Prezzemolo tritato
  • Sale q.b.
  • Olio evo

PROCEDIMENTO

Sbollentate i gamberetti, tagliate a cubetti il salmone e fatelo saltare in una padella antiaderente

Fate cuocere le caserecce in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare

Appena i gamberetti saranno cotti, scolateli, fateli raffreddare e sgusciateli

Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in quattro

Versate la pasta in un recipiente, aggiungete i gamberetti, il salmone, il mais e i pomodorini, condite con l’olio e il prezzemolo

Fate riposare in frigo per qualche ora prima di servire