Le giornate si fanno sempre più calde e la voglia di qualcosa di fresco aumenta.
Dato che ancora troviamo le meravigliose fragole ne approfittiamo nel preparare una velocissima cheesecake al bicchiere ma strutturata al contrario.
INGREDIENTI per 4 persone
- 10 fragole grandi
- 100 g di zucchero di canna + 2 cucchiai
- qualche fogliolina di menta
- 125 g di frollini croccanti ai cereali Auchan
- 40 g di burro ammorbidito
- 680 g di yogurt greco bianco
- 2 fogli di colla di pesce
- 4 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a dadini piccoli le fragole
Fatele macerare, in frigo, con due cucchiai di zucchero e qualche fogliolina di menta spezzettata
Sbriciolate grossolanamente i frollini e aggiungete, con le mani, il burro ammorbidito. Metteteli su di una teglia con carta forno e infornate per 15 minuti a 150°, fate raffreddare
Mettete in ammollo la colla di pesce
Polverizzate lo zucchero e unitelo allo yogurt
Fate scaldare il latte in un pentolino, aggiungete la colla di pesce strizzata e fate sciogliere. Unite allo yogurt
Assemblate la vostra cheesecake. Iniziate con uno strato di fragole, continuate con uno strato abbastanza corposo di crema allo yogurt e finite con i frollini spezzettati con le mani
Fate riposare in frigo per qualche ora e decorate con qualche fogliolina di menta
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.