Che dire, il filetto di manzo parla da solo. Il suo sapore delicato esaltato semplicemente dall’olio extravergine di oliva aromatizzato.
INGREDIENTI per una persona
- Un ottimo e spesso filetto di manzo
- olio extra vergine di oliva D.O.P.
- il succo di 1/2 limone
- 1 spicchio d’aglio
- un rametto di rosmarino
- 2 foglie di alloro
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE
Pepate il filetto con del pepe nero
Preparate un foglio di carta forno
Scaldate un filo d’olio in padella, una volta calda, adagiate il filetto e cuocete per il tempo necessario, i minuti dipenderanno dallo spessore della carne
Avvolgete il filetto nella carta forno e fate riposare
Nel frattempo nella stessa padella aggiungete circa 4-5 cucchiai di olio, l’aglio in camicia, il rosmarino, l’alloro e il succo di limone, fate rosolare per qualche minuto
Tirate fuori il filetto dalla carta, adagiatelo su di un piatto, salate e condite con l’olio che avete aromatizzato
Buon appetito!!
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.