Uncategorized

Filetto di manzo all’olio evo aromatizzato

Che dire, il filetto di manzo parla da solo. Il suo sapore delicato esaltato semplicemente dall’olio extravergine di oliva aromatizzato.

INGREDIENTI per una persona

  • Un ottimo e spesso filetto di manzo
  • olio extra vergine di oliva D.O.P.
  • il succo di 1/2 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • un rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Pepate il filetto con del pepe nero
Preparate un foglio di carta forno
Scaldate un filo d’olio in padella, una volta calda, adagiate il filetto e cuocete per il tempo necessario, i minuti dipenderanno dallo spessore della carne
Avvolgete il filetto nella carta forno e fate riposare
Nel frattempo nella stessa padella aggiungete circa 4-5 cucchiai di olio, l’aglio in camicia, il rosmarino, l’alloro e il succo di limone, fate rosolare per qualche minuto
Tirate fuori il filetto dalla carta, adagiatelo su di un piatto, salate e condite con l’olio che avete aromatizzato
Buon appetito!!