Uncategorized

Fusilli con crema di spinaci e salmone caramellato

La pasta, uno dei tanti prodotti Mady in Italy, semplicemente un miscuglio di farina e acqua, amata in tutto il mondo e che pochi sanno fare e cucinare bene.

Fatta in casa o comprata, non si può rinunciare ad essa, un piatto di pasta al giorno, condita con sughi semplici o elaborati per noi Italiani è fondamentale.

Oggi ve la presento in versione integrale, comprata, con un abbinamento di gusti azzeccatissimo.

 

INGREDIENTI per 2 persone

  • 160 g di fusilli integrali
  • 50 g di spinaci già lessati, non buttate la loro acqua
  • 350 g di salmone fresco
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1/2 arancia piccola
  • 10 g di olio evo
  • nocciole o noci
  • sale

PREPARAZIONE

Frullate gli spinaci con un po’ di acqua della loro cottura, il parmigiano, l’olio e il sale. Aggiungete acqua o olio se la consistenza risultasse troppo dura

Tagliate a cubetti il salmone, dopo averlo privato delle spine e della pelle, e fatelo cuocere in una padella antiaderente, appena diventerà chiaro aggiungete il succo di arancia e fate caramellare. Aggiustate di sale

Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolate e condite con la crema di spinaci

Servite la pasta con i cubetti di salmone e le nocciole o noci tritate grossolanamente