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Fusillotti con salsa di alici e pane aromatizzato

I tesori di Nella sono dei veri e propri tesori. Dall’inizio alla fine, i loro produttori, seguono con amore e dedizione il processo di lavorazione, e la caratteristica principale che li contraddistingue dagli altri sono il prodotto biologico, la genuinità e il nutrimento che dà.

L’abbinamento che ho preparato oggi con i fusillotti non poteva essere più azzeccato di così, provare per credere.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 180 g di fusillotti I Tesori di Nella 
  • 1/4 di cipolla
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • 4 pomodorini
  • 1 panino morbido all’olio senza crosta da 45 g circa
  • il succo di 1/2 limone piccolo
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Tritate il pane col prezzemolo e il succo di limone e fatelo rosolare appena in una padella con dell’olio di oliva, mettete da parte

Tagliate la cipolla e fatela appassire nella stessa padella del pane con dell’acqua, nel frattempo fate cuocere la pasta e i pomodorini a spicchi in un’altra padella con dell’acqua

Aggiungete le acciughe a pezzetti alla cipolla e fateli sciogliere aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta

Scolate i fusilli e fateli insaporire nella salsa di acciughe, aggiungete i pomodorini e servite col pane