I tesori di Nella sono dei veri e propri tesori. Dall’inizio alla fine, i loro produttori, seguono con amore e dedizione il processo di lavorazione, e la caratteristica principale che li contraddistingue dagli altri sono il prodotto biologico, la genuinità e il nutrimento che dà.
L’abbinamento che ho preparato oggi con i fusillotti non poteva essere più azzeccato di così, provare per credere.
INGREDIENTI per 2 persone
- 180 g di fusillotti I Tesori di Nella
- 1/4 di cipolla
- 8 filetti di acciughe sott’olio
- 4 pomodorini
- 1 panino morbido all’olio senza crosta da 45 g circa
- il succo di 1/2 limone piccolo
- prezzemolo
- sale
- olio evo
PROCEDIMENTO
Tritate il pane col prezzemolo e il succo di limone e fatelo rosolare appena in una padella con dell’olio di oliva, mettete da parte
Tagliate la cipolla e fatela appassire nella stessa padella del pane con dell’acqua, nel frattempo fate cuocere la pasta e i pomodorini a spicchi in un’altra padella con dell’acqua
Aggiungete le acciughe a pezzetti alla cipolla e fateli sciogliere aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta
Scolate i fusilli e fateli insaporire nella salsa di acciughe, aggiungete i pomodorini e servite col pane
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.