Uncategorized

Gnocchi alla Valtellinese

Un primo piatto da preparare il giorno più romantico dell’anno, San Valentino 💝


INGREDIENTI
per 2 persone

  • 160 g di gnocchi di patate del Pastaio Maffei
  • 40 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g cavolo verza
  • 90 g di formaggio Crescenza o, se preferite uno a pasta più dura, Asiago
  • 20 g di Grana Padano grattugiato
  • mollica di pane di grano saraceno

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare a julienne la verza e stufarla con poca acqua

Se state usando l’Asiago, tagliarlo a pezzettini

In una padella fate sciogliere metà burro e imbiondire lo spicchio d’aglio, aggiungete la mollica di pane sbriciolata grossolanamente e, appena sarà diventata croccante, mettete da parte eliminando lo spicchio d’aglio

Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata

Fate sciogliere il resto del burro in una padella, senza farlo bruciare, aggiungete la verza, fate insaporire appena e unite gli gnocchi, il Grana e l’altro formaggio

Servite con la mollica di pane croccante