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Insalata colorata estiva

Grazie alle insalate estive possiamo portare in tavola piatti sempre diversi, veloci e sfiziosi, sia a pranzo che a cena. L’idea di oggi è un originale insalata colorata di frutta fresca, come cantalupo, mango e avocado, invece pesche, carotine e ravanelli sono stati saltati in padella.

Unite il tutto a della buonissima ventresca di tonno sott’olio @auchan_italia_ e terminate con del pesto alla genovese fresco e capperi sotto sale, bon appétit.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1/2 melone retato (cantalupo)
  • 1/2 mango
  • 1/2 avocado
  • 1 pesca
  • 8 carotine piccole
  • 6 ravanelli
  • 125 g di ventresca di tonno
  • 10 capperi sotto sale
  • olio evo
  • sale
  • qualche cucchiaino di pesto alla genovese qui

PROCEDIMENTO

Con l’utensile per fare le palline, scavate il melone formando tante piccole palline, mettete da parte

Tagliate il mango a cubetti

Lavate le carotine, i ravanelli e la pesca. Fate bollire appena le carotine e scolatele

Grigliate i ravanelli, la pesca a fette e le carotine

Lavate i capperi

Tagliate a fette l’avocado e i ravanelli grigliati

Assemblate a vostro piacere l’insalata, aggiungete la ventresca condite con capperi, olio, sale e qualche cucchiaino di pesto