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Lasagne vegetariane

Le lasagne vegetariane sono un’ottima alternativa alle lasagne al ragù.

Potete scegliere le verdure che più preferite e il formaggio che più vi piace, ma per una buona riuscita vi consiglio delle ottime lasagne fresche extrafine Pastaio Maffei.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1 confezione di lasagne extrafine Pastaio Maffei

Per il ripieno

  • 10 cuori di carciofi
  • 350 g di bietole
  • 200 g di porri
  • provola affumicata

Per la besciamella

  • 40 g di burro vegetale
  • 40 g di farina tipo 1
  • 500 g di latte di soia
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano grattugiato

 

PREPARAZIONE

Tagliate in quattro i cuori di carciofi e fateli cuocere in una padella con poca acqua, appena saranno cotti e l’acqua si sarà asciugata, aggiungete un filo di olio e fate insaporire per qualche minuto. Spegnete e salate

Fate la stessa cosa con le bietole già pulite e i porri tagliati a rondelle

Preparate la besciamella

Fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco, aggiungete la farina e fate assorbire. Rimettete sul fuoco e fate dorare. Unite il latte, il sale e il pepe e fate cuocere finché la besciamella si sarà addensata.

Montate le lasagne, fate una base di besciamella, uno strato di lasagne, uno strato di verdure, delle fette di provola e un altro strato di lasagne. Completate con la besciamella, pezzetti di provola e del parmigiano

Infornate a 200º per 15 minuti