Dato che ancora dalle mie parti fa ancora caldo io mi godo gli ultimi piatti freddi.
INGREDIENTI
Per circa 4 persone
- 1 melanzana media
- 8 pomodorini
- 45 g di basilico fresco
- 15 g di pinoli
- 40 g di grana grattugiato
- 200 g di mozzarella
- 1/2 cucchiaino di sale
- 30 g di olio evo
- 20 g di acqua
- olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate a fette tonde di circa 1/2 cm le melanzane e arrostitele
Fate un pesto veloce col basilico, grana, pinoli, olio, sale e acqua
Tagliate a fette sottili i pomodorini e la mozzarella a fette di 1/2 cm
Preparate la millefoglie adagiando su di un piatto una fetta di melanzane, sopra un cucchiaio circa di pesto, i pomodorini e la mozzarella, fate un altro strato e finite con una fetta di melanzana
Aggiungete un filo di olio, qualche goccia di basilico e uno spicchietto di pomodorino
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