Il dono infinito del provare amore e dell’essere innamorati e amati, ci ha insegnato quanto questo renda felici e illuminati, più buoni, positivi e propositivi, leggeri e ottimisti. Uno stato di grazia nel quale tutto diventa colorato e perfetto. Cambierebbe forse qualcosa se questo accadesse di lunedì mattina? No! Perché per noi sarebbe il paradiso, anche se per il resto del mondo si tratterebbe comunque di un lunedì qualsiasi…
Iniziamo questo lunedì con dei muffin integrali al profumo di cocco, senza burro e senza olio, arricchiti da una soffice crema al formaggio.
INGREDIENTI per 10 muffin grandi
- 10 pirottini di quelli alti
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 100 di latte di soia o vaccino
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina integrale
- 80 g di farina di cocco
- 30 g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci preferibilmente biologico
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Crema al formaggio
- 80 g di formaggio spalmabile light
- 50 g di panna vegetale
- 30 g di zucchero di canna a velo
PROCEDIMENTO
In un contenitore amalgamate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, il latte e il sale
In un altro contenitore mescolate farina integrale, farina di cocco, cacao, lievito e bicarbonato, uniteli poco a poco agli ingredienti liquidi e amalgamate bene
Sistemate i pirottini negli stampi da muffin e versate in ognuno 3 cucchiai di composto
Infornate a 180º per 30 minuti
Preparate la crema al formaggio
Montate, con lo sbattitore elettrico, il formaggio con lo zucchero, a parte, anche la panna, uniteli e continuate a montare
Servite i muffin con la crema
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.