Una torta leggera, anzi direi proprio una nuvola di torta. Pere, cannella e un sentore di cocco nello yogurt.
INGREDIENTI
- Stampo da ciambella diametro 20
- 2 pere medie
- 2 uova
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di farina 0
- 120 g di yogurt greco al cocco
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- cannella in polvere q.b.
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero per circa 20 minuti
Unite lo yogurt e montate ancora per qualche minuto
Aggiungete la farina, il lievito, la cannella e il sale e mescolate bene senza smontare le uova
Private le pere dal nocciolo e dalla buccia, tagliatele a dadini piccolissimi e incorporateli nel composto
Oleate lo stampo e versate l’impasto
Infornate a 180º per 25/30 minuti
Sfornate, fate raffreddare e decorate con lo zucchero a velo
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.