AUGURI A TUTTE LE MAMME!
Oggi a casa mia, come quasi ogni fine settimana, sin dalle prime ore del mattino, sono già in cucina a preparare la colazione.
Questa mattina, i miei, hanno una richiesta specifica “voglia di pancake”, gli rispondo <ok, proviamo a fare dei pancake light!>, mi guardano dubbiosi chiedendosi “saranno buoni come quelli classici?”
Provare per credere…
INGREDIENTI per 10/12 pancake
- 100 g di farina integrale
- un vasetto di yogurt bianco di soia o normale
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Mischiate farina, zucchero, lievito e sale, formate una fontana
Montate appena gli albumi con una forchetta e inseriteli al centro della fontana
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene il composto
Riscaldate un padellino antiaderente, versate un cucchiaio del composto, mettete la fiamma medio/bassa
Appena il pancake farà delle bolle in superficie, con l’aiuto di una paletta, staccate piano piano i bordi e girate, fate cuocere per qualche minuto
Farcite i pancake come preferite
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