Panini croccanti fuori e morbidi dentro
INGREDIENTI per 4 panini
- 265 g di acqua
- 12 g di lievito di birra
- 10 g di miele
- 10 g di sale
- 465 g di farina di semola rimacinata di grano duro
PROCEDIMENTO
Sciogliete il lievito e il miele nell’acqua appena appena tiepida, in un contenitore capiente
Aggiungete la farina e il sale, amalgamate il tutto e impastate per qualche minuto con le mani
Lasciar lievitare nel contenitore stesso, coperto da pellicola, per circa un’ora
Dividete l’impasto in 4 e trasferitevi su di una placca forno con carta
Incidete una croce in superfice e spolverizzare con un po’ di farina, coprite con un canovaccio
Lasciate lievitare per circa 5 ore in forno con luce accesa oppure tutta la notte in frigo e poi tirate fuori almeno 2 ore prima di infornare
Infornate con forno preriscaldato a 200º per circa 35 minuti
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