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Panini di semola rimacinata di grano duro

Panini croccanti fuori e morbidi dentro

INGREDIENTI per 4 panini

  • 265 g di acqua
  • 12 g di lievito di birra
  • 10 g di miele
  • 10 g di sale
  • 465 g di farina di semola rimacinata di grano duro 

PROCEDIMENTO

Sciogliete il lievito e il miele nell’acqua appena appena tiepida, in un contenitore capiente

Aggiungete la farina e il sale, amalgamate il tutto e impastate per qualche minuto con le mani

Lasciar lievitare nel contenitore stesso, coperto da pellicola, per circa un’ora 

Dividete l’impasto in 4 e trasferitevi su di una placca forno con carta 

Incidete una croce in superfice e spolverizzare con un po’ di farina, coprite con un canovaccio 

Lasciate lievitare per circa 5 ore in forno con luce accesa oppure tutta la notte in frigo e poi tirate fuori almeno 2 ore prima di infornare

Infornate con forno preriscaldato a 200º per circa 35 minuti

 

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