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Plumcake vegan alla banana

Finalmente sabato, il mio giorno preferito, colazione con un dolce fatto in casa, guardando la tv o gododendomi il sole in terrazza.

Il mio dolce di oggi? Un plumcake completamente vegano alla banana, privo di uova e burro, ottimo anche per chi vuole mantenersi in forma.

Scoprite come si prepara

INGREDIENTI

  • Stampo da plumcake 28×11
  • 250 g di farina di farro
  • 45 g olio di semi
  • 150 g di zucchero di canna
  • 200 g di banane
  • 125 g di latte di soia
  • 10 g di lievito biologico o 1/4 di cucchiaino di bicarbonato mescolato a 1/2 cucchiaino di limone o aceto
  • 1 stecca di vaniglia
  • Zucchero di canna polverizzato per decorare

 

PREPARAZIONE

Polverizzate lo zucchero, aggiungete l’olio e mescolate

Sbucciate le banane, schiacciatele con una forchetta e unitele allo zucchero.

Aggiungete il latte e i semini della vaniglia, ricavati dall’apertura della bacca con un coltellino e mescolate

Unite la farina, mescolate e aggiungete sale e lievito

Foderate lo stampo con carta da forno, versate il composto e infornate a 160° per 50 minuti

Spolverizzate con lo zucchero di canna polverizzato

 

 



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