Tuoni, fulmini, vento e pioggia, uno di quei giorni che ti vien voglia di stare a casa, sdraita sul divano, con il plaid preferito e non uscire per nessun motivo al mondo.
Magari qualche finger food da consumare lentamente, davanti ad un film e in dolce compagnia.
Ed ecco la mia idea di finger food per giornate piovose, polpettine di pollo e maiale cotte al forno, se li volete rendere più sfiziose, friggetele.
INGREDIENTI per circa 45 polpettine
- 300 g di macinato di pollo
- 300 g di macinato di maiale
- 250 g di patate
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di parmigiano
- 100 g di pangrattato
- Prezzemolo q.b
- Olio evo
PREPARAZIONE
Fate cuocere le patate al microonde, 5 minuti alla massima potenza, oppure in abbondante acqua
Mischiate i due macinati, aggiungete le patate schiacciate, il parmigiano, il sale e il prezzemolo
In un contenitore versate il pangrattato e unite 2 cucchiai di olio
Create delle polpettine con la carne e passatele nel pangrattato
Adagiatele in una teglia con carta forno e fate cuocere a 180º per circa 40/45 minuti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.