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Spaghetti alla chitarra con pesto e vongole

Avete qualche scorta di pesto di basilico in freezer?

Ecco!!! Preparate questi magnifici spaghetti alla chitarra integrali del Pastaio Maffei con pesto e vongole, non ve ne pentirete.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 300 g di vongole
  • 2 o 3 cucchiai di pesto di basilico
  • 2 pomodorini
  • 200 g di spaghetti alla chitarra Pastaio Maffei
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Sciacquate le vongole e fatele aprire in una padella sul fuoco, appena aperte mettete da parte

Nella stessa padella mettete i pomodorini tagliati in quattro, un filo di olio e un po’ di acqua, fate cuocere per qualche minuto

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate, senza buttare l’acqua di cottura, e aggiugeteli ai pomodorini

Aggiungete il pesto e qualche cucchiaio di acqua di cottura, appena avranno legato togliete dal fuoco

Servite con le vongole e il pepe macinato

 

 



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