Uncategorized

Taralli di kamut speziati al pepe nero

I taralli sono dei prodotti da forno simili ai grissini, crackers e crostini, semplicissimi da preparare. Io ve li propongo con farina di kamut, senza l’aggiunta di vino bianco e speziati al pepe nero.

INGREDIENTI per circa 30 taralli piccoli:

  • 310 g di farina di kamut
  • 70 g di olio evo dop Titone
  • 140 g di acqua
  • 10 g di sale
  • Pepe nero in grani macinato al momento

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate per bene.

Trasferite il composto su un piano e lavoratelo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Formate una palla e dividetela in quattro, ricavate tanti piccoli bastoncini e unite le due estremità di ognuno di essi, creando un cerchio.

Mettete i taralli su di una teglia con carta forno e infornate a 200º per 20/25 minuti, controllate sempre la cottura.