Quante volte in dispensa troviamo buste di biscotti quasi vuoti e prima che finiscano gli ultimi avanzi passa del tempo infinito. A volte riusciamo a consumarli, a volte vengono buttati perché scaduti.
Onde evitare ciò basta utilizzarli per creare dei dolci buonissimi, come questo golosissimo e velocissimo tiramisù.
INGREDIENTI
- 375 g di mascarpone
- 300 g di panna vegetale
- 2 tazzine di caffè
- biscotti
- cacao amaro
PREPARAZIONE
Preparate il caffè
Montate a neve la panna e unite a poco a poco il mascarpone sempre mescolando con le fruste elettriche a bassa velocità, aggiungete anche qualche cucchiaino di caffè
Bagnare i biscotti nel caffè, formare un primo strato su di un piatto da portata
Inserire la crema di mascarpone nella sac á poche con la bocchetta tonda e liscia e creare tanti ciuffetti sul primo strato di biscotti
Create il secondo strato di biscotti e finite con i ciuffetti di mascarpone
Spolverizzare col cacao
Conservare per qualche ora in frigo prima di servire
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.