Avete presente quelle confezione di merendine che si trovano nel banco frigo con salume o formaggio, grissini e succo di frutta? Ecco, proprio quelle… mia figlia lascia ripetutamente il succo, anzi più che succo è polpa di frutta, ne avevo in frigo una quantità industriale, e che mi sono inventata? Una magnifica torta.
INGREDIENTI
- uno stampo da diametro 22 cm
- 3 uova
- 150 g di zucchero semolato o di canna
- 90 g di olio di semi
- 250 g di polpa di frutta
- 300 g di farina 0
- 1 bustina di lievito per dolci
- cannella q.b.
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero per 20 minuti, unite l’olio e la polpa, mescolate
Aggiungete la farina, il lievito e la cannella e amalgamate il tutto
Oleate lo stampo e versate il composto
Infornate a 180º per 35/40 minuti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.