Uncategorized

Torta con polpa di frutta

Avete presente quelle confezione di merendine che si trovano nel banco frigo con salume o formaggio, grissini e succo di frutta? Ecco, proprio quelle… mia figlia lascia ripetutamente il succo, anzi più che succo è polpa di frutta, ne avevo in frigo una quantità industriale, e che mi sono inventata? Una magnifica torta.

INGREDIENTI

  • uno stampo da diametro 22 cm
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero semolato o di canna
  • 90 g di olio di semi
  • 250 g di polpa di frutta
  • 300 g di farina 0
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cannella q.b.

PROCEDIMENTO

Montate le uova con lo zucchero per 20 minuti, unite l’olio e la polpa, mescolate

Aggiungete la farina, il lievito e la cannella e amalgamate il tutto

Oleate lo stampo e versate il composto

Infornate a 180º per 35/40 minuti