Per Pasqua volete stupire i vostri ospiti con un dessert originale?
Oppure, avete tante uova di cioccolato e non sapete come smaltirle?
Detto fatto, oggi vi propongo un dolce semplicissimo ma, da wow sicuramente.
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 uovo di cioccolato da 20 g, quello che preferite o a latte o fondente
- 200 ml di panna vegetale
- 230 g di fragole
- 30 g di zucchero di canna o semolato
- 3 biscotti tipo digestive
- ovetti di cioccolato e fragole per decorare
PROCEDIMENTO
Polverizzate lo zucchero, unite le fragole e frullate
Filtrate il tutto con un colino e mettete in frigo
Tagliate l’uovo a metà delicatamente
Montate la panna e unite, uno alla volta, 8 cucchiai di succo di fragola
Fate uno strato sotto, nelle metà dell’uovo, con mezzo biscotto inzuppato nel succo rimasto
Fate uno strato con la mousse di fragola, aiutandovi con la sacca a poche, continuate con un altro strato di biscotto inzuppato e finite con la mousse
Decorate con le fragole e gli ovetti
Ma che meraviglia ??? complimenti tesoro … lo proverò!!!
Grazie mille Monica ☺️