Uncategorized

Uova di cioccolato con mousse alla fragola

Per Pasqua volete stupire i vostri ospiti con un dessert originale?

Oppure, avete tante uova di cioccolato e non sapete come smaltirle?

Detto fatto, oggi vi propongo un dolce semplicissimo ma, da wow sicuramente.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 uovo di cioccolato da 20 g, quello che preferite o a latte o fondente
  • 200 ml di panna vegetale
  • 230 g di fragole
  • 30 g di zucchero di canna o semolato
  • 3 biscotti tipo digestive
  • ovetti di cioccolato e fragole per decorare

PROCEDIMENTO

Polverizzate lo zucchero, unite le fragole e frullate

Filtrate il tutto con un colino e mettete in frigo

Tagliate l’uovo a metà delicatamente

Montate la panna e unite, uno alla volta, 8 cucchiai di succo di fragola

Fate uno strato sotto, nelle metà dell’uovo, con mezzo biscotto inzuppato nel succo rimasto

Fate uno strato con la mousse di fragola, aiutandovi con la sacca a poche, continuate con un altro strato di biscotto inzuppato e finite con la mousse

Decorate con le fragole e gli ovetti

(2) Commenti

  1. Monica dice:

    Ma che meraviglia ??? complimenti tesoro … lo proverò!!!

    1. manu.fri dice:

      Grazie mille Monica ☺️

I commenti sono chiusi.