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Bagels integrali

Il tempo passa, si fanno delle scelte, si va a vivere lontani, ma certi mezzi riescono a farci ritrovare, a legarci ancora una volta… la passione per la fotografia e l’amore per la cucina hanno fatto riunire due cugine a distanza… una sono io e l’altra è Maryconcyincucina, una bravissima e dolcissima food blogger.

Le sue ricette sono fenomenali, vien voglia di replicarle tutte, io questa volta l’ho fatto, ho copiato la ricetta dei Bagels integrali, variando qualcosina.

INGREDIENTI per 8 bagels

  • 200 g di farina tipo 1
  • 300 g di farina integrale
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra
  • 250 g di acqua tiepida
  • 2 cucchiai di olio + q.b.
  • Semi di sesamo
  • Semi di papavero

PROCEDIMENTO

Sciogliete il lievito nell’acqua e aggiungete 2 cucchiai di olio

In una ciotola versate le due farine, il sale e lo zucchero, mescolate bene, formate una fontana e al centro versate il lievito sciolto, lavorate il composto per 10 minuti

Create una palla, coprite con una pellicola e con un canovaccio bagnato, fate lievitare per 1 ora

Passato il tempo, dividete l’impasto in otto parti, lavorate appena ogni singolo panetto e formate delle palline

Ad ogni pallina, create un foro al centro col dito e fate riposare per altri 20 minuti

Passati i 20 minuti, portate a ebollizione una pentola con acqua e immergetevi i bagels ad uno ad uno, facendoli cuocere 1 minuto per lato, asciugate con carta scottex

Adagiateli nella placca forno ricoperta da carta forno, spennellata la superfice con l’olio e decorate con i semi

Fate cuocere a 200º per 20 minuti

 

(2) Commenti

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