Uncategorized

Biscotti al cacao e noci pecan

Ogni tanto qualche biscottino senza uova e senza latte lo mangio volentieri. Pochi ingredienti e facilmente reperibili, se non dovreste trovare le noci pecan potete utilizzare qualsiasi altra frutta secca.

Questi biscotti non vanno bene solo a chi è intollerante o allergico ma sono buonissimi per tutti. Provare per credere.

INGREDIENTI per circa 10 biscotti

  • 190 g di farina integrale
  • 90 g di zucchero
  • 20 g di cacao
  • 30 g di olio di semi
  • 120 g di acqua
  • 30 g di noci pecan già sguisciate
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Mischiare la farina , lo zucchero e il cacao

Unite l’olio e l’acqua e amalgamate il tutto

Tritate grossolanamente con le mani le noci e aggiungetele al composto

Formate i biscotti e adagiateli su di una placca con carta forno

Infornate 180º per 15 minuti