Avete delle sfoglie di pasta da consumare e non volete preparare la solita lasagna?
Niente paura, tagliatela nella forma che preferite, cuocetela in acqua salata e conditela col sugo che più vi piace.
Io oggi l’ho trasformata in quadrotti conditi con verdure di stagione e funghi misti.
INGREDIENTI per 2 persone
- 180 g di sfoglia Maffei, io ho usato quella integrale
- 2 cipollotti
- 25 g di piselli
- 200 g di zucchine
- 230 g di funghi misti
- parmigiano
- olio evo
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite e tagliate i cipollotti e divideteli in due padelle, fatele appassire con un po’ di acqua e un filo di olio
Aggiungete in una padella i piselli e le zucchine tagliati a pezzetti e nell’altra i funghi
Fate cuocere le verdure con un po’ di acqua, e togliete dal fuoco solo quando saranno morbide e l’acqua si sarà asciugata completamente
Cuocete i funghi finché non si sia asciugata tutta la loro acqua di cottura
Salate e pepate le verdure e frullatele
Salate e pepate i funghi e aggiungete altro olio a piacere
Tagliate la sfoglia a quadrotti e fateli cuocere in abbondante acqua salata, scolate senza buttare l’acqua di cottura
Condite con la purea di verdure e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungete i funghi e servite con parmigiano grattugiato
Ma che meravigliaquesto piatto ??