Nei giorni della merla cosa c’è di meglio di un buon brodo caldo?
Un condimento gustoso fatto con carne, salsiccia e piselli decorticati per accompagnare i Maritati integrali del Pastaio Maffei.
INGREDIENTI per 2 persone
- 1/2 porro
- 180 g di costata di maiale con l’osso
- 180 g di salsiccia di maiale
- 1/4 di bicchiere di vino bianco
- 100 g di piselli decorticati
- 1 litro di acqua
- sale e olio evo q.b.
- 140 g di Maritati del Pastaio Maffei
PROCEDIMENTO
Pulite, lavate e tagliate il porro a rondelle, fatelo stufare in una pentola con dell’acqua, appena sarà morbido e asciutto aggiungete la costata e fate rosolare, dopo di che unite la salsiccia e fate rosolare, sfumate col vino
Appena il vino sarà evaporato aggiungete i piselli già sciacquati un paio di volte sotto l’acqua corrente e unite l’acqua e un cucchiaino di sale, coprite e fate cuocere per circa un’ora/un’ora e mezza a fuoco medio
A fine cottura i piselli dovranno essere morbidi ma non troppo
Fate cuocere la pasta a parte e a fine cottura aggiungetela al brodo
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