Non avete ancora provato i muffin al pistacchio?!? Allora che aspettate, aprite la dispensa e tirate fuori gli ingredienti, appena li asseggerete vedrete che non ne potrete più farne a meno.
INGREDIENTI per 6 muffin
- nutella al pistacchio
- 50 g di farina di pistacchio
- 100 g di farina 0
- 80 g di zucchero di canna
- 5 g di lievito per dolci
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi
- 80 g di latte
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prendete un contenitore per fare i cubetti di ghiaccio e riempite 6 spazi con la nutella, mettete in freezer
Mettete le farine, il lievito e lo zucchero in un recipiente e mescolate
Prendete un altro recipiente e rompetevi l’uovo, aggiungete il latte e l’olio e mescolate
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate per qualche secondo
Riempite i pirottini con il composto per 2/3, tirate fuori i cubetti di nutella e metteteli al centro di ogni pirottino, ricoprite co il restante composto
Infornate a 180º per circa 20 minuti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.