Siamo già a novembre, le giornate sono più corte e le serate si fanno sempre più fredde, si ci ritrova più spesso in casa a scambiarsi quattro chiacchiere, a ridere e a scherzare.
In occasione di un pomeriggio da passare insieme a care amiche, ho preparato alcune cosette da stuzzicare, tra cui questi buonissimi cookies vegani, preparati con farina di farro e olio di riso.
INGREDIENTI per circa 15 cookies
- 280 g di farina di farro
- 80 g di olio di riso
- 100 g di zucchero di canna
- 129 g di latte di soia
- 1 cucchiaino di lievito
- 25 g di cocco disidratato
- 60 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Mischiate la farina con l’olio, unite lo zucchero e il lievito e mescolate bene
Tritate grossolanamente il cocco e aggiungetelo, insieme al latte, al composto appena ottenuto
Tritate il cioccolato grossolanamente e aggiungetelo all’impasto
Rivestite la placca da forno con carta forno, passatevi le mani nelle farina, prelevate un pezzetto di composto e create una pallina, adagiatela sulla carta forno e schiacciatela, continuate così fino alla fine dell’impasto
Fate cuocere i cookies in forno a 180º per circa 20/25 minuti
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