Grazie alle insalate estive possiamo portare in tavola piatti sempre diversi, veloci e sfiziosi, sia a pranzo che a cena. L’idea di oggi è un originale insalata colorata di frutta fresca, come cantalupo, mango e avocado, invece pesche, carotine e ravanelli sono stati saltati in padella.
Unite il tutto a della buonissima ventresca di tonno sott’olio @auchan_italia_ e terminate con del pesto alla genovese fresco e capperi sotto sale, bon appétit.
INGREDIENTI per 2 persone
- 1/2 melone retato (cantalupo)
- 1/2 mango
- 1/2 avocado
- 1 pesca
- 8 carotine piccole
- 6 ravanelli
- 125 g di ventresca di tonno
- 10 capperi sotto sale
- olio evo
- sale
- qualche cucchiaino di pesto alla genovese qui
PROCEDIMENTO
Con l’utensile per fare le palline, scavate il melone formando tante piccole palline, mettete da parte
Tagliate il mango a cubetti
Lavate le carotine, i ravanelli e la pesca. Fate bollire appena le carotine e scolatele
Grigliate i ravanelli, la pesca a fette e le carotine
Lavate i capperi
Tagliate a fette l’avocado e i ravanelli grigliati
Assemblate a vostro piacere l’insalata, aggiungete la ventresca condite con capperi, olio, sale e qualche cucchiaino di pesto
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