I semifreddi sono ottimi dessert estivi che, serviti in piccole mono porzioni, sono molto carini da presentare agli ospiti.
Il semifreddo che vi propongo oggi prevede l’uso delle fragole sciroppate Fabbri 1905, dolci e succose.
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 coppette diametro 4 cm e alte 5 cm
- 135 g di panna vegetale
- 135 g di yogurt greco 0% grassi
- 12 fragole sciroppate fabbri 1905 + qualcuna per la decorazione
- 2 cucchiai di sciroppo delle stesse fragole
PROCEDIMENTO
Montate la panna e aggiungete lo yogurt
Tagliate a pezzettini piccoli le fragole e aggiungetele alla crema
Unite lo sciroppo e mescolate, se lo preferite più zuccherato aggiungete altro sciroppo
Foderate le coppette con della pellicola e dividete il composto negli stampi
Mettete in freezer per un paio di ore
Prima di servire tirateli fuori mezz’ora prima e presentateli con una fragola sciroppata in superficie
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.