Per chi gradisce, come me, i dolci poco zuccherati, questa torta alle carote è l’ideale, per chi invece ama quelli dolcissimi e mielosi basterebbe aggiungere qualche grammo di zucchero in più e il gioco è fatto.
Del resto, o dolce o poco dolce, le vitamina in questa torta non mancano.
INGREDIENTI
- stampo a cerniera diametro 20 cm
- 125 g di carote
- 140 g di farina tipo 1 o 0
- 50 g di olio di semi
- 5 g di lievito
- 1 uovo
- 60 g di zucchero di canna
- un pizzico di sale
- zucchero di canna a velo
PROCEDIMENTO
Pulite e tritate con il mixer le carote
Aggiungete la farina e lo zucchero e mescolate, dopo di che l’uovo, l’olio e il sale, lavorate e infine unite il lievito
Versate nello stampo oleato e infarinato e fate cuocere a 160º per 30 minuti
Appena cotta, sfornate lasciate raffreddare e, dopo averla estratta dallo stampo spolverizzata com lo zucchero a velo
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