Mele, mele e ancora mele.
Ma quanto sono buoni i dolci alle mele???
Deliziosi, profumati e golosi… chi non li ama!!!
INGREDIENTI per circa 12 quadrotti
- uno stampo rettangolare di circa 20×25
- 2 uova
- 40 g di olio di semi
- 140 g di farina 0
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di vanillina
- 1 mela
- Il succo di mezzo limone
- 90 g di zucchero di canna o semolato
- Qualche cucchiaio di marmellata di ciliegie
- Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Tagliare a fette sottile la mela già privata della buccia e del torsolo e bagnate col succo di limone
Montate le uova con lo zucchero per circa 15 minuti, incorporate pian piano l’olio
Aggiungete la farina, il lievito e la vanillina e mescolate
Foderate lo stampo con carta da forno. Mettete il composto e inserite le fette di mele. Aggiungete la marmellata in superficie e mescolate un po’ con l’impasto
Infornate per 45 minuti a 180º, fate raffreddare, tagliate a quadretti e spolverizzate con lo zucchero a velo
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.