Un primo piatto semplice ma, se servito con particolare attenzione, può diventare un piatto per le feste.
Il trucco è facile, basta avere a disposizione un coppapasta a forma di stella o anche di abete.
INGREDIENTI per 2 persone
- 200 g di cime di rapa
- 50 g di salsiccia
- 5/6 cucchiai di polpa di pomodoro
- 1/2 carota
- 1/2 cipolla piccola
- 100 g di trofie del Pastaio Maffei
- olio evo
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Fate cuoce la verdura in abbondante acqua salata, scolate senza buttare l’acqua
Private la salsiccia della pelle e sminuzzatela con le mani
Preparate un soffritto con la carota e la cipolla, aggiungete la salsiccia, fate colorare e unite la polpa di pomodoro, fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete le cime di rapa a pezzettini al sugo pronto
Cuocete le trofie nell’acqua delle cimette, scolate, condite con il sugo e pepate
Nel piatto da portata adagiate lo stampo e piano piano inserite le trofie, lasciate per qualche minutino e sformate
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.