Con questo caldo la voglia di cucinare e pari a zero ma si deve pur mangiare e quindi qualcosa di freddo fa al caso nostro.
Solita insalata di riso o pasta con i soliti sott’aceti? Noooo, pasta fredda con pesce.
Gamberi, tonno, spigola, salmone, calamari, polpa di granchio ecc. potete usare ciò che preferite il risultato sarà sempre ottimo.
INGREDIENTI per circa 3 persone
- 300 g di caserecce
- 250 g di salmone fresco
- 500 g di gamberetti freschi
- 140 g di mais
- 6 pomodorini
- Prezzemolo tritato
- Sale q.b.
- Olio evo
PROCEDIMENTO
Sbollentate i gamberetti, tagliate a cubetti il salmone e fatelo saltare in una padella antiaderente
Fate cuocere le caserecce in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare
Appena i gamberetti saranno cotti, scolateli, fateli raffreddare e sgusciateli
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in quattro
Versate la pasta in un recipiente, aggiungete i gamberetti, il salmone, il mais e i pomodorini, condite con l’olio e il prezzemolo
Fate riposare in frigo per qualche ora prima di servire
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