Uncategorized

Tortino di lasagne

Volete stupire i vostri commensali con dei tortini di lasagne?

E allora che aspettate, correte a comprare gli ingredienti giusti 😉

 

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1/2 carota piccola
  • 1/4 di cipolla
  • 300 g di macinato di coniglio
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 500 g di spinaci
  • 2 fette di edamer
  • 1 confezione di sfoglia sottile del Pastaio Maffei
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO

Fate appassire carota e cipolla tritati in una pentola con un po’ di acqua

Aggiungete il macinato e fate rosolare un po’, sfumate con il vino e fate evaporare

Unite la passata e fate cuocere

Sbollentate gli spinaci, scolate e non buttate l’acqua.

Immergete ad una ad una le sfoglie di pasta nell’acqua di cottura degli spinaci, tirateli subito fuori e tagliatele dalla parte più corta a strisce di circa 4 cm

Sistematele negli stampini una sopra l’altra facendole uscire un po’, riempite con il ragù e gli spinaci, terminate con il formaggio a pezzettini

Infornate per qualche minuto a 200º, fate intiepidire appena e sformateli, presentateli con del sugo sopra