Volete stupire i vostri commensali con dei tortini di lasagne?
E allora che aspettate, correte a comprare gli ingredienti giusti 😉
INGREDIENTI per 2 persone
- 1/2 carota piccola
- 1/4 di cipolla
- 300 g di macinato di coniglio
- 250 g di passata di pomodoro
- 3 cucchiai di vino bianco
- 500 g di spinaci
- 2 fette di edamer
- 1 confezione di sfoglia sottile del Pastaio Maffei
- olio evo
- sale
PROCEDIMENTO
Fate appassire carota e cipolla tritati in una pentola con un po’ di acqua
Aggiungete il macinato e fate rosolare un po’, sfumate con il vino e fate evaporare
Unite la passata e fate cuocere
Sbollentate gli spinaci, scolate e non buttate l’acqua.
Immergete ad una ad una le sfoglie di pasta nell’acqua di cottura degli spinaci, tirateli subito fuori e tagliatele dalla parte più corta a strisce di circa 4 cm
Sistematele negli stampini una sopra l’altra facendole uscire un po’, riempite con il ragù e gli spinaci, terminate con il formaggio a pezzettini
Infornate per qualche minuto a 200º, fate intiepidire appena e sformateli, presentateli con del sugo sopra
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