ricette sane, leggere e gustose

primi piatti

 

Cannelloni con bufala e melanzane

Trecce con sugo di lattuga e taralli

Orecchiette con brodo di gamberoni

Fusilli con crema di spinaci e salmone caramellato

Pappardelle con vellutata di pesce

Pasta con crema di fagioli e carciofi croccanti

Tortellini con salsa all’arancia

Cavatelli di farro con pesto di piselli e zucchine

Trofie con pesto di avocado e melagrana

Bigoli aglio, olio e cavolfiore

Rigatoni autunnali

Riso venere con verdure

Ravioli ricotta e spinaci alla curcuma

Paccheri con melanzane e salmone

Cavatelli con crema di zucca

Trofie con patè di olive nere e cicoria

Spaghetti alla chitarra con pesto e vongole

Scialatielli con tonno fresco marinato

Maccheroncini alla carbonara di zucchine

Maritati ad insalata

Paccheri ripieni di burrata e spada

Strozzapreti con straccetti di pollo e pomodorini

Fettuccine integrali con funghi e piselli

Tubbettini di riso e mais con crema di ceci

Gnochetti con pesto di rucola e gamberetti

Lasagne vegetariane

Ravioli ricotta e spinaci con salsa ai peperoni

Calamarata con radicchio e gorgonzola

Troccoli con crema di pane e fave

Tagliolini con crema di broccoli e salsiccia

Orecchiette al salmone e asparagi

Trofie con crema di carciofi

Lasagne al ragù di ciliegino e tacchino

Tagliatelle rustiche ai peperoni

Tagliatelle alla crema di broccoli

Bigoli al ragù di gamberetti

Fagottini di lasagne con gorgonzola e pere

Stelline ripiene di ricotta e spinaci

Spaghetti crema di carciofi e sgombro

Mezze penne crema di zucca e spinaci

Farfalle integrali con pesto di pistacchi

Caserecce fredde con gamberi e salmone

Riso alla cantonese “italianizzato”

Gnocchi fagiolini e pesto

Spaghetti risottati pecorino e fave

Maccheroni con fave, fiori di zucca e tonno

Spaghetti integrali con telline