I paccheri sono un tipo di formato di pasta che si presta bene ad essere riempito.
Sono carini serviti in piccole mono porzioni, presentati su un letto di crema di verdure, formaggi o legumi.
INGREDIENTI per 2 persone
- 450 g di pesce spada
- 250 g di burrata
- 200 g di fagiolini
- 160 g di paccheri freschi Pastaio Maffei
- succo di limone
- olio evo
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite e fate cuocere il fagiolino in abbondante acqua salata
Tagliate a cubetti lo spada e fatelo cuocere in una padella antiaderente, dopo di che schiacciatelo con una forchetta e insaporite con olio sale e pepe
Scolate il fagiolino e non buttate l’acqua
Fate sciogliere la burrata in una padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura del fagiolino dopo di che unitela allo spada
Riempite i paccheri con il composto, metteteli in una teglia con un po’ di acqua dei fagiolini e fate cuocere in forno
Nel frattempo frullate i fagiolini con 10 cucchiai di acqua della loro cottura, olio e sale e qualche goccia di limone
Appena i paccheri saranno pronti serviteli sulla crema di fagiolini
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