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Cavatelli di farro su vellutata di patate

Di seguito una ricetta semplice ma molto molto sfiziosa, da presentare anche come prima portata al pranzo di Natale.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 325 g di patate
  • 1/4 di cipolla
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 25 g di robiola
  • 315 g di acqua
  • 2 peperoncini piccoli secchi
  • olio evo
  • sale e pepe 

PROCEDIMENTO

Mettete in una casseruola le patate a pezzetti, la cipolla a pezzetti, l’acqua e 1/2 cucchiaino di sale e fate cuocere per circa 30 minuti

Trascorso il tempo e se le patate sono abbastanza morbide, toglietele dal fuoco e aggiungete la robiola, frullate il tutto

Tritate i peperoncini e fate cuocere i cavatelli in abbondante acqua salate

Servite i cavatelli sulla fonduta e condite con i peperoncini, qualche goccia di olio e una macinato di pepe