I taralli sono dei prodotti da forno simili ai grissini, crackers e crostini, semplicissimi da preparare. Io ve li propongo con farina di kamut, senza l’aggiunta di vino bianco e speziati al pepe nero.
INGREDIENTI per circa 30 taralli piccoli:
- 310 g di farina di kamut
- 70 g di olio evo dop Titone
- 140 g di acqua
- 10 g di sale
- Pepe nero in grani macinato al momento
PROCEDIMENTO
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate per bene.
Trasferite il composto su un piano e lavoratelo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formate una palla e dividetela in quattro, ricavate tanti piccoli bastoncini e unite le due estremità di ognuno di essi, creando un cerchio.
Mettete i taralli su di una teglia con carta forno e infornate a 200º per 20/25 minuti, controllate sempre la cottura.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.