Un primo piatto da preparare il giorno più romantico dell’anno, San Valentino 💝
INGREDIENTI per 2 persone
- 160 g di gnocchi di patate del Pastaio Maffei
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g cavolo verza
- 90 g di formaggio Crescenza o, se preferite uno a pasta più dura, Asiago
- 20 g di Grana Padano grattugiato
- mollica di pane di grano saraceno
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a julienne la verza e stufarla con poca acqua
Se state usando l’Asiago, tagliarlo a pezzettini
In una padella fate sciogliere metà burro e imbiondire lo spicchio d’aglio, aggiungete la mollica di pane sbriciolata grossolanamente e, appena sarà diventata croccante, mettete da parte eliminando lo spicchio d’aglio
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata
Fate sciogliere il resto del burro in una padella, senza farlo bruciare, aggiungete la verza, fate insaporire appena e unite gli gnocchi, il Grana e l’altro formaggio
Servite con la mollica di pane croccante
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.