Sin dall’adolescenza la mia colazione preferita è biscotti e caffè, anche se devo dire, ogni tanto, mi piace sostituire il dolce con il salato, abbinamento insolito caffè e pizza o caffè e panino col prosciutto, non credete? Ma io lo adoro…
Ritornando alla colazione tradizionale, oggi ho preparato dei biscottini davvero deliziosi e semplici, con farina integrali e vaniglia, ottimi la mattina col caffè o col cappuccino.
INGREDIENTI per circa 30 biscotti
- 100 g di farina 0
- 100 g di farina integrale
- I semini di 1/2 bacca di vaniglia
- 85 g di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci preferibilmente biologico
- 50 ml di olio di semi
- 80 g di latte di soia
- Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Versate le due farine in un contenitore, aggiungete il lievito e lo zucchero e mescolate
Aggiungete i semi di vaniglia, l’olio, il latte e il sale e mescolate, compattate e create una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigo
Create i vostri buscotti e infornate a 180º per 15/20 minuti
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