Domenica festa della mamma, quale migliore occasione per regalarle queste mini ciambelline al profumo di cocco?
Dopo averle preparate, avvolgetele con quadrati di carta da forno e legatele con dello spago.
Ora vediamo la ricetta…
INGREDIENTI
- 4 stampini per ciambelle diametro 10
- 125 g di fatina tipo 1 o 00
- 60 g di farina di cocco
- 125 g di zucchero di canna o semolato
- 60 g di yogurt al cocco di soia o normale
- 60 g di olio di semi
- Un pizzico di sale
- 1 uovo e 1/2 o per la versione vegana 3 cucchiai di amido di mais + 100 g di latte di sooa
- 1 bustina di lievito per dolci biologico o 6 g di bicarbonato + 30 g di succo di limone
Per decorare
- Miele
- Cocco grattuggiato
PREPARAZIONE
Versate la farina tipo 1, la farina di cocco e lo zucchero in una ciotola, mescolate e aggiungete yogurt, olio, uova, sale e amalgamate bene
Infine unite il lievito e mescolate
Oleate e infarinate gli stampini, riempite per metà con il composto ottenuto e infornate per 30/35 minuti a 180°
Appena pronte fate raffreddare, tiratele fuori dagli stampini spennelate la superfice con il miele e spolverizzate con il cocco grattugiato
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.