Aperitivo, antipasto, primo, secondo, chiamatelo come volete, in ogni caso starebbe bene collocato ovunque.
Potrebbe essere anche un finger food se utilizzerete delle cappelle più piccole.
INGREDIENTI per 12 cappelle medie
- 12 funghi champignon
- 12 pomodorini
- 4/5 cucchiai di riso per insalate
- provola
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite i funghi, togliete i gambi, salate e oleate le cappelle e infornate a 180º per 10/15 minuti
Tagliate i gambi a pezzettini piccoli e fateli cuocere in una padella antiaderente, a fine cottura condite con olio e sale
Fate cuocere i pomodorini, tagliati in quattro, in una padella con abbondante acqua, appena si saranno ammorbiditi e l’acqua si sarà asciugata aggiungete un filo di olio e fate insaporire per qualche minuto, spegnete e salate
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate e condite con i gambi, i pomodorini e la provola tagliata a pezzetti piccoli
Riempite le cappelle e infornate per qualche minuto
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