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Reese’s white

I Reese’s sono delle famosissime tortine, buone da paura, al burro di arachidi dalla copertura di cioccolato.

Uno degli snack dolci americani più classici, questa volta realizzati da me con un rivestimento di cioccolato bianco ed un abbondante ripieno di cremosissimo burro di arachidi.

INGREDIENTI per 6 reese’s

  • 6 pirottini da muffin
  • 170 g di cioccolato bianco
  • 55 g di burro di arachidi qui
  • 15 g di zucchero a velo di canna o semolato
  • un cucchiaino di burro ammorbidito
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Sistemate i pirottini in uno stampo da muffin

Fate sciogliere al microonde il cioccolato, dopo averlo spezzettato con le mani

Mettete un cucchiaino o poco più di cioccolato sul fondo dei pirottini, dovete andare a creare uno strato sottile, ma non troppo. Mettete in freezer per 20 minuti

Lavorate, con una forchetta, il burro di arachidi con lo zucchero, il burro e il sale

Tirate fuori i pirottini e dividete il burro di arachidi in ognuno di essi, formando un secondo strato e lasciando uno o due millimetri di spazio nei bordi

Coprite con il restante cioccolato, battete lo stampo sul tavolo in modo che la superficie si livelli e mettete nuovamente in freezer per altri 20 minuti