Mi piace stupire i miei ospiti, preparare dei piatti che non hanno mai assaggiato e servirli in modo inusuale.
Una base di cracker e una crema di ricotta arricchita di parmigiano, servito in bicchiere, è stato l’antipasto che ha aperto la cena per una serata speciale.
INGREDIENTI per 4 persone
- 90 g di cracker (quelli che preferite)
- 40 g di olio di semi
- 500 g di ricotta fresca
- Pistacchi
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 8 cucchiaini di pesto di basilico
- 1 pomodorino
PREPARAZIONE
Fate sgocciolare la ricotta per qualche ora
Tritate i cracker finemente, unite l’olio, divideteli nei bicchieri e mettete in frigo
Aggiungete il parmigiano alla ricotta e mescolate
Mettete la crema in una sac à poche e fate uno strato sulla base dei cracker
Tritate grossolanamente un po’ di pistacchi e aggiungeteli sullo strato di ricotta, fate un ultimo strato con la crema
Tagliate a fettine sottili il pomodorino, 8 fettine
Decorate con 2 cucchiaini, per ogni bicchiere, di pesto e le fettine di pomodorino
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.