Le lasagne vegetariane sono un’ottima alternativa alle lasagne al ragù.
Potete scegliere le verdure che più preferite e il formaggio che più vi piace, ma per una buona riuscita vi consiglio delle ottime lasagne fresche extrafine Pastaio Maffei.
INGREDIENTI per 2 persone
- 1 confezione di lasagne extrafine Pastaio Maffei
Per il ripieno
- 10 cuori di carciofi
- 350 g di bietole
- 200 g di porri
- provola affumicata
Per la besciamella
- 40 g di burro vegetale
- 40 g di farina tipo 1
- 500 g di latte di soia
- sale e pepe q.b.
- parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Tagliate in quattro i cuori di carciofi e fateli cuocere in una padella con poca acqua, appena saranno cotti e l’acqua si sarà asciugata, aggiungete un filo di olio e fate insaporire per qualche minuto. Spegnete e salate
Fate la stessa cosa con le bietole già pulite e i porri tagliati a rondelle
Preparate la besciamella
Fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco, aggiungete la farina e fate assorbire. Rimettete sul fuoco e fate dorare. Unite il latte, il sale e il pepe e fate cuocere finché la besciamella si sarà addensata.
Montate le lasagne, fate una base di besciamella, uno strato di lasagne, uno strato di verdure, delle fette di provola e un altro strato di lasagne. Completate con la besciamella, pezzetti di provola e del parmigiano
Infornate a 200º per 15 minuti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.