INGREDIENTI per uno stampo da 30 cm
- 150 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 70 g di olio di semi di girasole
- 300 g di farina tipo 0
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 o 6 albicocche
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero e il sale fino a che non saranno gonfie e spumose
Unite l’olio e lo yogurt e mescolate bene
Aggiungete la farina e il lievito poco alla volta alle uova
Foderate uno stampo da plumcake con carta forno bagnata e strizzata, versate il composto
Lavate le albicocche, tagliatele a metà, privatele del nocciolo e sistematele nel composto dentro lo stampo
Cuocete per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°, dopo di che abbassate la temperatura a 170° e completate la cottura per altri 40 minuti
Passato il tempo controllate con lo stecchino, togliete dal forno, fate raffreddare e sformate
Spolverizzate con zucchero a velo
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