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Plumcake all’albicocca

 

INGREDIENTI per uno stampo da 30 cm

  • 150 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 300 g di farina tipo 0
  • 125 g di yogurt alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 5 o 6 albicocche
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Montate le uova con lo zucchero e il sale fino a che non saranno gonfie e spumose

Unite l’olio e lo yogurt e mescolate bene

Aggiungete la farina e il lievito poco alla volta alle uova

Foderate uno stampo da plumcake con carta forno bagnata e strizzata, versate il composto

Lavate le albicocche, tagliatele a metà, privatele del nocciolo e sistematele nel composto dentro lo stampo

Cuocete per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°, dopo di che abbassate la temperatura a 170° e completate la cottura per altri 40 minuti

Passato il tempo controllate con lo stecchino, togliete dal forno, fate raffreddare e sformate

Spolverizzate con zucchero a velo