La cucina è birichina, spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che ci si riesce o che si supera una difficoltà, si prova compiacimento e si canta vittoria.
Oggi per me è stato un giorno si, queste tagliatelle con i peperoni mi son riuscite alla perfezione, forse dovuta anche all’ottima pasta Maffei.
INGREDIENTI per 2 persone
- 180 g di tagliatelle rustiche Maffei
- 1 peperone verde grande
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- Olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate, pulite e tagliate a listarelle il peperone; fatelo appassire in una padella con un po’ di acqua, aggiungete un filo di olio e fate cuocere per qualche minuto, unite due cucchiai di passata e lo zucchero e fate caramellare, salate, pepate e mettete da parte
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate, senza buttare via l’acqua di cottura, condite col formaggio, 2 cucchiai di passata e amalgamate con qualche cucchiai di acqua di cottura
Servite con i peperoni preparati in precedenza
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.